sakit telapak kaki

bun mau tanya kalo lg hamil sakit telapak kaki kalo jalan kenapa yah?

1 Trả lời

Karena saat berjalan, kaki menjadi tumpuan badan kita. Pada saat hamil berat badan kita otomatis bertambah. Begitupun kerja kaki menjadi lebih berat karena harus menumpu berat badan kita. Oleh karena itu saat hamil tidak dianjurkan beraktivitas berlebihan. Selain membuat kaki menjadi pegal dan sakit, badan pun menjadi cepat lelah.