Bun mau tanya kalo LG hamil pakai aloevera dr Natura amankah Bun? bantu jebbya Bun trimakasih

1 Trả lời

aku pakai skincare FW: emina brightstuf Toner: avoskin miracous refining/hadalabo gokujyung Serum: scarlet brightening pelembab: cosrx snail 92 all in one cream/natur republik aloevera tapi sekarang lagi males pake skincare, jadi pagi aja pake toner sama pelembab 😉