buku KIA

bun,, mau tanya kalo kontrol k dokter saya selalu lupa gak bawa buku KIA. Keinget klo sdh sampek klinik lihat ibu2 bawa. sebenarnya klo k dokter kan ada buku kontrol nya ya,, trus rencana saya mau pake BPJS lahiran nanti, nah,,apa ada hub nya dg gk rutin ngisi KIA sama nnti pakai bpjs??

20 Các câu trả lời

wah,,intinya sih brrt buku KIA penting,,meskipun pindah2 dokter ataupun bidan mending djadikan 1 dbku KIA. terimakasih bunda2 semua yg berkenan berkomentar.