kontraksi

bun mau tanya, kalo kontraksi palsu tuh rasanya gimana sih? saya mules2, perut kenceng dari pagi ampe siang gini, tapi ilang2an terus . apa itu kontraksi palsu?

9 Các câu trả lời

Iya bun kaya gitu.. kalau ga terus2an namanya masih konpal bun.. saya juga masih konpal.. krn kalau emg udb kontraksi asli, bakalan terus menerus sampai pembukaannya lengkap bun.. uk 37w 5d bun.. hihii

5y trước

Iya ya bun hihi.. semoga debay kota segera launching dgn sehat, lengkap dan lucu ya bundaa 😇

Kmrn saya alami konpal sampai2 hrs opname 1 hari bun. Itu perut kaku bgt cm bag atas aja dilihat pembukaan blm ada. Krn msh 37w saya dkasih obat dl agar kakunya hilang.. Bsok baru kontrol lg...

2y trước

sya gitu bun, usia hamil baru 35 week 1 day, perut sering tiba tiba kenceng, hilang datang lagi kenceng nya, tapi ya gak sakit bun,cuma kenceng aja.kdang seharian kyak gtu.

kata dokter aku kmren iya bun..kalo konpal..itu di bawa istirahat dia ilang..tp klo kontraksi asli dibawa istirahat ngga bakal ilang..malah dia nambah sakit trs sakitnya makin sering

Aku yang udah anak ketiga aja masih bingung bun hehe, apa kalau perut kencang itu konpal ya, tapi ngak sakit :D kalau pun mules ya ujung2 nya bab hahaha

2y trước

samaaaaa😅😅😅 sya Hpl 9 april. perut sering kenceng seharian tpi ya gk sakit,klopun mules berakir dngan BAB🤭😅

Bun.. nanya perbedaan apa ciri2 konpal? Klo perut kram, sakit dibagian bawah itu masih konpal bun, dan tdk teratur ya yg jls..

sama bun perut saya jg suka kenceng kehamilan 39wekk

Mulesnya sepertj lagi mencret tu bun

Slma gg ada flek bun berarti konpal

5y trước

Sya g ada flek tapi tiba2 lairan bun

Kaya mules mencret