FOLAMIL GENIO

Bun mau tanya, kalo konsumsi vit folamil perlu vit kalsium jg tdk? Saya tau di folamil udh ada kandungan kalsiumnya hanya bbrp mg. Tp apa perlu ditambah vit kalsium? Krn tangan & kaki kadang suka kebas. Katanya itu slh 1 tanda kurang kalsium. Kebetulan saya blm kontrol lg. Mau beli vit di apotek. Mohon bantu jawab ya

1 Trả lời

Iya perlu bun apalagi masuk TM 2 atau TM 3. Kandungan kalsium di folamil ga banyak. Tkutnya nti sakit pinggannya juga. Pengalaman sih waktu hamil kemarin tambahan minum vit kalsium. Beli diapotik gpp krna itu kan vitamin.

4y trước

Sama2 bun dan untuk si dd juga kalsiumnya.