KIS TIDAK AKTIF

Bun mau tanya kalo KIS tidak aktif apa bisa diaktifkan kembali? Tahun lalu saya pindah KTP dan pecah KK . Apa itu kah penyebabnya?

1 Trả lời

KIS itu maksudnya BPJS kesehatan yang iurannya dibayarin pemerintah? Yang pernah saya baca di artikel berita online, kalo ga salah KIS otomatis nonaktif kalo ga pernah dipake berobat selama 6 bulan berturut-turut. Kalo mau, coba telepon contact center BPJS Kesehatan aja biar dapet info yang lebih jelas