Normal atau enggak?

Bun mau tanya "kalo keputihan saat hamil itu normal gak sih? Terus kalo lagi kecapean malah keputihan nya itu jadi banyak banget

13 Các câu trả lời

Bun,numpang tanya, aku lgi hamil 6bln, kadang suka keluar cairan dari vagina warnanya bening tapi bukan keputihan, rasa nya kyk pipis keluar gitu,itu knp ya Bun? Klo dicium si ga bau yg aneh, aku Gonta ganti celana bisa 3/4x Bun

4y trước

Bunda beli aja kertas lakmus merah di toko alat kesehatan (apotek kadang ada, tp jarang2), buat bedain itu air seni atau air ketuban, kalo air ketuban pH nya basa, kalo ditempeli kertas lakmus merah, warnanya bisa berubah jd biru atau keunguan.

Normal itu Bun,ke putihan saat hamil disebabkan peningkatan kadar estrogen dan aliran darah ke vagina.

Normal kok bunda selagi tdk berbau dan bergnti warna aja bunda klu sudah bgtu harus segera diperiksakan

wajar ko bun,selagi ngga berbau dan gatal ,,, klo udh lewT wajar konsulkan saja ke dok atau bdan

Kl trlu bnyk mndg ke dktr bun tar diksh obat ama dktrnya. Soalnya kl bnyk ga bgs bun.

Normal bund... Emang pas hamil keputihannya banyak banget...apa lagi udah trimster 3

:: selagi tidak berbau dan gatal normal2 aja bun...saya juga dulu gitu 🤭

Normal bun, justru kalo hamil setauku malah sering keputihan

Aku juga kalo kecapekan terus keputihan

Normal dan wajar bun.