Gerakan bayi

Bun mau tanya kalo kepala sudah di bawah itu gerakan bayi sebelah mana ya kebanyakan 🙏

5 Các câu trả lời

Gerakan gbs di perkirakan kapan kepala sudah dibawah kecuali usg pak/bu. Wkt mengalami perubahan posisi melintang sm kepala udah di bawah sih sy ga ngerasain ada perbedaan ya. Geraknya ke mana mana

2y trước

gitu ya Bun 🥺 semoga aja dedek sudah di bawa kepalanya takut banget Bun

aku kepala udah di bawah seringnya malah di bawah gerakannya. tp bisa dimana aja sih atas bawah samping juga

atas sma smping bun aku juga gtu kmren aku cek ke bidan alhamdulillah ktanya kpala udh d bawah ☺️

2y trước

aku juga di atas sebelah kiri terus Bun semoga aja kepala sudah di bawa

atas seringx klo kpl udah di bawah ..

2y trước

aamiinn. mksh 🤲🙏🙏

susah ditebak bu kalau tanpa usg

2y trước

gak sabar Bun nunggu 2 Minggu baru priksa lagi