Muntah mual

Bun mau tanya,kalo jarang minum aer putih itu boleh ga? Soalnya gamau nelen aer putih sama sekali apalagi nasi mual parah. Hamil 11 week

1 Trả lời

Coba air putih dingin dari kulkas atau pake es batu. Coba minum air mineral kemasan, kan macem-macem tuh mereknya. Cari yang paling enak di lidah. Atau bisa juga bikin infused water

2y trước

Iya lemonnya cuma dicelup doang. Nggak cuma lemon kok, boleh pake jeruk, semangka, atau buah-buahan lain