imunisasi BCG

bun mau tanya kalo jadwal bcg tnggl 11 kemarin, terus baru disuntik 2minggu setelahnya itu gakpapa kan? karna di puskesmas BCG adanya hari rabu dan rabu besok 17agustus pst libur kan, jadi minggu depan. Itu gakpapa kan ya?

1 Trả lời

kalo imunisasi gapapa lebih seminggu asal jangan kurang aja bun

2y trước

iyya bun gapapa tapi imunisasi selanjutnya ikutin tanggal sesuai imunisasi terakhir ya misal suntik tanggal 20 bulan depan tanggal 20 jangan maju pokonya