Istilah ngenomi

Bun mau Tanya kalo hmil jalan 5 bulan kalau pgen nginep semalem di rumah orang tua sendiri boleh apa tidak ya katanya ada istilah ngenomi itu mitos apa fakta ya bun bantu jawab bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

hihi aku jg ngalami bund, aku tinggal di tmpt mertua dan aku pgn plg kerumah ortuku. sempet dibilang hamil besar jgn kesana kesini nnti jadi ngenomi hahaha sama aku mah g tk gubris omongan gituan mana ada lah hamil tua jd ngenomi (muda) lg aku cuma pake logis aja, mungkin hamil tua kesana kesini takut knp2 dijalan, rawan knp2 dan mbok kecapean gitu aku mikirnya bund. ga mikir yg aneh2 lah g percaya mitos2 lh semua aku serahkan ke Allah aja, sbg pelindung kami

Ini nih sama baget yang aku alami setelah tasyakuran 4 bulanan katanya gak boleh nginep sana sini pengen bgt nginep rumah orang tua aku karena ya emang di sana kalo udah ketemu sepupu2 aku senneg baget tapi sekarang gak pernah lagi nginep paling berangkat pagi pulang sore jengkel baget tpi yaudah lah turuti aja omongan orang tua 🥹

mitos bun, jangan percaya "katanya katanya" yg cuma bikin hidup jadi ribet. zaman udah modern percaya ilmu dan jurnal aja

Lah apa kabar aku yang tiap suami piket malem nginep😂 Mitos bunda, jangan percaya mitos-mitos

yaa mitos bun😂 nginep mah nginep aja jgn banyak fikiran apalagi mikirin mitos

semakin percaya mitos yg 1 akan dtg mitos2 yg lain bun. percaya aja sm Allah