Tentang HB kurang

Bun mau tanya kalo HB nya kurang harus makan apa yaa biar cepet naik? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

8 Các câu trả lời

paling cepet rutin minum ttd bun setiap malam. kalau makanan dari buah naga, buah bit, daging sapi, sama hati ayam. jangan minum teh dulu ya bun, teh mengurangi penyerapan zat besi.

1y trước

iya bun begadang ngaruh banget loh. kalo malem kurang tidur pagi/siangnya lanjut tidur lagi bun.

aku dikasih tau sm kakakku suruh minum ttd merk maxpofer katanya cepet naikin hb bund tp aku sendiri blm konsumsi itu karena ttdku yg bulan lalu masih bund.

1y trước

makasih bun sarannya

tablet darah, minum air putih yang banyak,tdr jgn begadang, makan sayur,makan hati ayam

1y trước

iya bun makasih

rutin makan buah bund, sm minum air putih yg banyak, jgn minum teh sering2

Hati ayam ,daging,sama buah naga,jambu bun aku juga sama hb ku kurang

1y trước

iya bun jdi malah worry takut ga naik naik soalnya tiap dikasih ttd juga selalu diminum ga pernah lewat tpi tetep aja kurang

klau mau cpet Hb nya naik makan buah naga aja Bun bagus

1y trước

oh iya bun makasih saran nya

yg tinggi zat besi bun

1y trước

iya bun makasih

minum jus buah bit bun

1y trước

makasih bun