Mengenai usg dan hpth

Bun mau tanya kalo hasil usg sama hpth beda itu gimana ya? Tadi usg 6week0day tapi jika sesuai hpth 7week5day. Jadi bingung saya

Mengenai usg dan hpth
31 Các câu trả lời

ya gpp gak usah bingung2 namanya juga hpl kan hanya perkiraan yg nentuin kapan keluarnya ya Tuhan sama bayi itu sendiru

aku setiap USG selalu mundur bun USG pertama sama hpht bidan selisih sehari terus selisih 4 hari selisih lagi 7hari

saya juga mundur 1 minggu bunda . kalo sesuai HPHT 18 week 6 day . tapi pas USG 17 week 6 day ☺️

kemarin saya usg di aplikasi usia kehamilan 13 minggu 4 hari tp di USG usia nya 13 minggu 1 hari

itu waktu USG baru kelihatan kantong apa udah kelihatan janin nya kak ??

3y trước

itu baru GS jadi baru kantong Bun klw sdh ada janin biasanya ada CRL

karna kalo usg itu menghitungnya dr besar janin makanya beda dgn hpht

saya kemarin usg perhitungan bidan 16w 6day hasil usg 17w 2day

saya jga beda 1minggu bund usg sama hpht, hpl usg 17mei hpht 25mei

3y trước

yg penting sehat ya bund, segera lahir lancar dan normal..

bunda siklus haidnya teratur? ketika haid berapa hari?

Sama bun ku aja usg ama hpht beda 2 mingguan