Bismillahirrahmanirrahim

Bun mau tanya kalo hamil 6w naik mobil perjalanan jauh apa gppa yah ke janin nya

25 Các câu trả lời

tergantung kondisi kehamilan mom. kalo kandungan kuat ya gapapa kalo lemah dikhawatirkan kena guncangannya.

kalo bolehnya mungkin boleh , tapi kalo saya ga berani bun , karna hamil pertama ada riwayat keguguran .

klo 6w untuk perjalanan jauh kyanya masih rentan..tapi lebih baik konsultasi aja dlu ke dokter

saya pas hamil muda malah bawa motor sendiri tiap hari. alhamdulillah gapapa bun, skrg udh 37mggu

9 jam perjalanan,, tpi Alhamdulillah Bun ga knpa" skrng baru smpe kampung

selama kehamilan tdk ada masalah gpp. tp alangkah baiknya konsul dlu

biasanya kontrol dulu. minta obat,+vitamin. tapi ahsannya jgn dlu

Tergantung Kandungan nya bun, adaa yg kuat adaa yg rentan ,

kalau bisa di hindari dulu bun... mencegah lebih baik

iya Bun makasih tar saya coba Konsul dulu