Tentang HB

Bun mau tanya kalo hamil 34minggu apakah boleh HB lalu spremanya di masukkan / jangan ?

9 Các câu trả lời

sepertinya setiap bumil kondisinya berbeda bunda.. sy 20w bbrp kali tidak sengaja keluar di dalam alhamdulillah tidak apa2. Tp lebih baik antisipasi, kalau bisa di luar saja daripada kenapa2 bunda. Kecuali sudah diperbolehkan atau disarankan dokter untuk keluar di dalam hehe

Tergantung kondisi masing² kehamilan bunda .. ada yang biasa² aja ada yang mngalami kontraksi stlh HB kluar dlm .. klo saya pribadi alhamdulilah gga prnh ngrsain apa² HB kluar dlm dr 5 minggu kehamilan smpai skrng 33 minggu

34w jika kondisi bunda baik boleh HB ya Bun, tp jangan dikeluarkan di dlm. Krn akan memicu kontraksi. sebaiknya dikeluarkan di dlm di saat cukup Minggu aja Bun, mulai di 37w. agar jadi induksi alami.

saya pernah bun pas hamil t3 pas hb keluar didalem, beresnya perut gak enak bgt kayak sakit ketarik gitu 😅 katanya bisa memicu kontraksi, nah dr situ selalu keluar diluar

sebaiknya ditanyakan dokter kandungannya saja bun, soalnya dokter yang lebih paham dengan kondisi tubuh kita. takutnya kenapa-kenapa

Konpal terus nantinya wkwk kaya saya pas tm3 hb keluar di dalem ya gitu konpal terus karna dari tm1-tm2 kalo hb keluar di luar aman2 aja

Kalau sya kmrn selama hamil keluar diluar nah waktu 38-39 keluar didlm nah 39w2d lahir lahh anaknya 😂😂😂

saya sarankan jgn dl Bun nti klu sdah msuk 37 week br bleh , Krena tkut timbul kontraksi

makasih bunda² sudah menjawab pertanyaan saya