Normal berat janin berapa

Bun mau tanya kalo hamil 26minggu berat janin 845g kecil ngk ya

5 Các câu trả lời

iya sih Bun kata dokter nya perkembangan cukup bagus tpi aku takut kekecilan Bun mana aku keluar masuk RS Bun kmrin smpet d suntik pematagan paru" janin juga krna kontraksi

aku 24 week bbj baru 505gr. bagi tips dong bunda bunda biar bbj nya cepet sesuai. perut juga belum terlalu terlihat😥

2y trước

bun pas usg 24week ukuran FL nya berapa ?

aku malah 24w udah 825gr bun..kata dokternya sih itu berat 25w tp masih okelah menurut beliau

Kalo dokternya bilang cukup, cukup bund

itu normal bun🤗🤗