Bun usia kehamilan 26 Minggu, abis USG berat janin 1019 g itu normal ngk.

Berat janin

8 Các câu trả lời

Kalo dokter masih bilang normal gapapa bun🙂 saya minggu kmrn kontrol pas 25 week dan bbj udah 1093gr😂 kata dokter masih gpp yg penting jgn sering ngemil😂

saya pas 26w5d BBJ nya juga 1kgan Bun, 1010gr. kata dokter obgynnya normal ko, gak kegedean. kegedean pun masih dalam batas normal

saya kmarin usg waktu uk 26 minggu beratnya 1030 gr bun trus nanya ke dokter "kebesaran ya dok ?" dokternya jawab "engga bu normal kok"

1y trước

aku kira kebesaran Bun, takut soalnya anak pertama

pas usg ga dijelasin sama dokternya bun ?

1y trước

ngk cuman di tanya.doang baru ngejawab dokternya,, aku jg lupa tnyakan itu mba

takut bangt kebesarn Bun😅

agak kebesaran bun

kebesaran bun

1y trước

1kg lebih dikit bun

_