tespack

Bun mau tanya kalo gini positif apa ngga ya ? Soalnya agak samar gitu

tespack
163 Các câu trả lời

Positif bun. Mungkin karena terlalu muda usia kandungannya, makanya masih tipis.

Positif bun ..kalau masih bingung coba merek lain trud pagi"bangun tidur gitu

Iya alhamdulillah itu hamil bun karna aq jg kmren samar kaya gtu

Insyaallah positif bun, itu yg d test lbh tebel kok dr yg kontrolnya

Positif tpi baiknya di cek dokter bun biar yakin

Positif bunda... Klo bunda ragu USG aja bun biar lebih jelas

Iya itu positif bun. Kl krg yakin lgsung aja dtg ke dokter.

insha Allah positif. waktu Aku anak pertama jg gt ko.

Positif Bun...smga sehat2 yaa dan Cpt nular kesyaaa amin..

Wah selamat.. coba lgsg cek ke dokter atau bu bidan bund..