Adakah efek samping jarang minum obat?

Bun mau tanya kalo dari awal hamil minum obat dari dokter / bidan kaya (asam folat,kalsium,vitamin) jarang2 bahaya ga ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bahaya buat janin mungkin ngga, soalnya janin ngambil yang kita butuhkan dari tubuh kita sendiri. Kalo sudah yakin dengan asupan kita, vitamin dll diminum jarang2 juga gapapa.

4y trước

makasih buat infonyaa bun

itu penting bun untuk perkembangan janin

4y trước

iya aku awal2 hamil jarang minum obat bun,karna mual, tp pas usia 5 ke atas agak rajin minum nya