cek lab tm 3

bun mau tanya kalo cek lab di tm 3 itu biasa nya dilakukan di minggu ke brp ya?

6 Các câu trả lời

setidaknya dua kali bun. skrng sama nanti mendekati persalinan karena kalo untuk skrng, bisa ketahuan apa yang kurang jadi bisa ngejar kekurangannya. masih ada waktu nnti mau lahiran di 35-37 week cek lab lagi buat nentuin tindakan persalinan

makin deket makin sering makin bagus.. karna statistik di minggu minggu trakhir masyaallah naik turunnya 🥺

kalo saya disaranin di minggu ke 32 sih bun

kalo saya kemarin di saranin minggu ke 34

Di minggu ke-32 bun

Minggu ke 32