Bayi prematur

Bun, mau tanya kalo bayi prematur minum sufornya harus yang khusus ya seperti sufor bblr? Boleh ga minum yang sufor biasa kaya bebe**ve? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

11 Các câu trả lời

BBLR setau aku kalau BB bayinya kurang, dlu anak saya jd prematur 34W, dan sufornya Nutribaby bkn BBLR, tp krn BB nya kurang disuruh makai BBLR dlu.

4y trước

Imunisasi ngikutin usia kronologis, perkembangan anak ngikutin usia koreksi.

anak pertama ku dulu lahir 2.4 pake bebelove bun. anak ke 2 lahir 2.5 pake nutri royal babby bblr kiloan nya lebih cepat naek yg anak ke 2

4y trước

iya kaya nya se inget aku bebelove ga ada yg bblr nya

knsul k dsa ny lgsg bun klw mslh sufor aplg bayi ny premature bun...pst lbh btuh gzi n nutriai yg tepat.

4y trước

dsa baby nya baru meninggal kemarin bun jadi bingung, kalo mau cari dsa baru belum nemu yang tepat

untuk masalah sufor lebih baik konsultasikan dengan dokter anak,apalagi untuk bayi prematur

up