Pempes

Bun mau tanya kalo bayi lakilaki aman ga sering di pakein pempes tiap hari

12 Các câu trả lời

ponakan saya dari umur 1 bulan sampe 2 tahun pake pampers trus bun. tp skrg uda gak pake kalo mau pipis mau bab sekarang uda pinter bilang

Balik lg sih pola perawatan dr bundany gmna, saya klw mlm pake diaper dan pas pergi2. Klw abis Mandi pagi pake celana aj

Aman bun asal kitanya aja apik sama anaknya trus di usahain pake diaper rash cream ya mencegah lecet/ruam.popok

Aman bun.. anakku smpe stahun lbih pke pempers... Stlah itu sy biasakan pipis di kamar mandi 🤭🤭..

Anakku dr lahir sampai sekarang umur 5 bulan selalu pake pampers bun 😊 jadi insya Allah aman

Anak p1 ku pake diapers sampe 2,5 tahun, sekarang udah 4,5 tahun alhamdulillah sehat bun

Aman.insyaalloh. srg d ganti aja jng smpe beejam2 apalagi nunggu penuh

Aman. Sering ganti dan bersihin kulupnya.

Ok makasih ya bun bun comentnya

Aman aja .