di pakein pempes

bun baby di pakein pempes trus pas berapa bulan

9 Các câu trả lời

saya dari dia umur 1 bulan bun, jadi dr newborn sampe 1 bulan pakai popok kain, sekarang sampe umur 6 bulan pake popok sekali pake terus bun

anakkq pas msuk 2 bulan bun. pernah bbrapa kali dipkein umur blm sebulan kalau lg bepergian. ada popok new born bun

baby new born jg udah ada pempers bya bun.. kalo aku sih cuma kalo pas lagi bepergian aja pakai nya

dari newborn sy mom, biar mama nya tetap waras dan juga gak punya art

ank saya dri baru lahir (masih di rs) smpai skrg,,,

sebaiknya klo siang ga ush pke popok sekali pakai

anak saya mah pas usia 1 bulan juga udah

anak aku 3 bln lah Bun

kalo dh 2 bulan