asi untuk anak 3 bulan

bun mau tanya kalo bayi 3 bulan harus disusuin nya brpa jam sekali ya? kalo malem ideal nya nyusu brpa kali lagi bingung biar bayi mau nyusu durasi 15 menit, karena pasti kalo nyusu baru 5 menit hbis itu udah ntah tiba2 dilepas gitu aja ato tidur anaknya. ada tips nya g bun?

1 Trả lời

tidak harus 15 menit ko bund. bayi saya juga 3 bulan durasi menyusu nya 5-10 menit udah dilepas atau tidur, mungkin udah ngerasa kenyang karena volume asi yg keminum udah banyak