Keputihan saat hamil

Bun mau tanya kalo awal kehamilan keputihan kaya begini kira2 normal gak ya? Maaf agak mengganggu🙏🏻

Keputihan saat hamil
2 Các câu trả lời

Sebenernya normal bun kalo ga mengganggu,aku juga kayak gitu warnanya putih susu agak kuning tapi pas hb rasanya risih akhirnya pas periksa uk 8minggu sekalian konsul keputihannya katanya infeksi jamur dan dikasih obat yg dimasukkan ke miss v alhamdulillah sekarang udah berkurang bun

2y trước

Ga bun,tapi agak bau kurang enak

aku juga gitu bun kata dokter sih kalo diaku gapapa selama ga bau dan warna hijau/kuning disertai gatal

ih jroook