bayi minum obat tengah malam

Bun mau tanya kalo anak demam pasca imunisasi, jam 2 pagi baru demam boleh dikasih obat demam ga ya? Ada yang bilang ga boleh minum obat kalo malem. Dari siangnya udah dikasih obat demam tapi ga demam #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

siapa yang bilang tengah malam gak boleh minum obat. yang penting jarak minum obat pertama dan kedua sudah lebih dari 5 jam. orang dewasa aja gak nyaman tidur saat demam dan harus minum obat, apalagi masih bayi

10mo trước

ibu aku bilang gituu, makanya aku jadi takut nanti anak kenapa2 merasa bersalah🥹

Kenapa ga boleh minum obt kalo malem? Ya boleh lah drpd anak demam gabisa tidur.. anak saya demam tengah malem ga bs bobo nyenyak saya kasih parcet demam turun langsung tidur.

10mo trước

makasih yaa bun🙏

anak saya kemaren minum obat jam 12 malem, gapapa. siapa bilang bun? baru denger akutu

10mo trước

oalaah, makasih ya bun🙏