Acara 4 bulanan

Bun mau tanya kalo acara 4 bulanan itu kalo udah 17 Minggu atau berapa ya Bun?soalnya kalo tanya ibuku pasti disuruh ke paraji.soalnya aku ga mau pijat ke paraji dulu Bun kalo blm 7 bulan,takut knp2 sama debay nya.yg udah mau jawab makasih ya Bun jawabannya🙂☺️

8 Các câu trả lời

Syukuran 4blnan ya pas ya usia 16minggu/4bulan bund, tp klo lebih dr 16 minggu jg gpp bund, semampunya dari segi waktu & materi bund.. Itu ga wajib kok bund, klo dikasih rezeki lebih boleh diadakan atau boleh ga, yg penting tetap punya rasa syukur sm Allah ☺️

dulu pernah tanya ke ustadzah waktu mau 4 bulanan anak pertama, kata beliau sebelum 120 hari karna ruh ditiupkan pada hari ke 120, dan 4 bulanan itu kan niatnya untuk mendo'akan agar bayi dalam kandungan sehat dan berakhlak mulia.. semoga membantu

mending uangnya buat USG bun daripada ke paraji yg cuma diraba, USG jelas dokter sesuai dengan kompetensi nya kl acara 4blnan itu 16w biasany cuma lebih dr itu jg gpp trgantung rejekinya ga wajib juga

usg aja bun ketimbang ke paraji saya disuruh ibu say periksa ke dokter + usg sebelum acara 4 bulanan ibu saya ngadain 4 bulanan di umur kehamilan 14 minggu bun

sebenernya kalow 4 bln ituh tergantung kita yah mah. bisa 16 Minggu lebih juga ga PPh mah

2y trước

acara hajatan 4 blnan sebaiknya sblm menginjak 4bln bund

minggu ke 14 sampai ke 17 bun itu 4 bulan

aku udah kemrin acara 4bulanan tepat di 13 week

2y trước

emang harus 3bulan jalan 4bulan

Siapa tau membantu bun