persalinan

Bun mau tanya kalo 39week perut kadang kenceng trus ilang.. kdang2 kalo jln miss v nya suka sakit.. ap itu tanda2 persalinan iya

1 Trả lời

Bisa jadi tuh bun,, apa lgi udah usia tua gitu,, coba aj periksa ke dokter bun ,, saya aj dulu 38week blum kontraksi di blg dokter nya udh tua usia kehamiln nya mau di induksi, tpi posisi bayi sungsang, jdi ambil sc .

4y trước

Ouh gt y bun.. kalo posisi bayi sih udah bagus bun cuman blm ngrasain kontraksi..