Make up selama hamil

Bun, mau tanya kalian selama hamil sering make up'an/skincare atau menghindari ? Kalo saya bawaan nya mau make up'an mulu tp takut juga sebenarnya.

2 Các câu trả lời

selama skincare dan makeup nya memang aman untuk bumil, lanjut aja bu, hamil bukan halangan buat dandan dan tampil cantik kan bun, artis2 aja hamil masih makeupan hehe sy skincare ga pernah stop, kalau make up memang jarang dandan sih.

2y trước

aku pake aveeno spf 50 sunscreen nya, moisturizernya neutrogena hydroboost, facial washnya neutrogena ultra gentle. dari awal promil sampai menyusui pakai itu semua

kalau aku ngehindari ga pake apa" si bund, cuma pake facial wash