Vitamin untuk trimester 3

Bun mau tanya kalau vitamin yang dibutuhkan untuk trimester 3 apa aja ya??. Soalnya kemarin dikasih vitamin TTD dan kalsium saja kalau di faskes. Apakah ada tambahan vitamin lagi?

9 Các câu trả lời

Kalau aku setelah test lab, jdi dr dokter kandungan resepin untuk minum vit D, hemobion (ttd), cal 95 (kalsium), asam folat, sama fish oil Bun.

kalo aku selalu dikasihnya obimin sama lanakalk bun, trus di saranin makan telur 2butir/hari sama minum air putih 2liter

sama bun, sya 27w cuma d kasih ttd sma kalsium aja, mungkin itu udah cukup sma imbangin makanan sehat

saya malah g' pernah di kasih vitamin bund sama bidan nya, setiap Peksi cuman di suntik Neurobion 5000 doang

klo aku tambahin folamil gold bunn buat dha nya, nnti bulan dpn baru tambah asi booster

sama sy 26week dikasih ttd sm kalsium aja Bun

yg sekarang ttd sama calsium nya merek apa bunda

6mo trước

Aku minum hemobion sama cal 95 Bun..

sya ttd sma folamil genio aja