Ice cream mixue terbuat dari susu pasteurisasi?

Bun mau tanya, kalau semacam mixue, momoyo, dll apakah bahan dasar susu nya sudah pasteurisasi? Saya mau beli agak ragu, takut nya susu murni (alias belum di pasteurisasi)

2 Các câu trả lời

coba tanya kenpegawainya bu. Kalau pemikiran saya kemungkinan pakai susu murni yg bener2 murni kecil sekali krn gampang banget basi nya.

3mo trước

saya juga mikir nya kayanya pake susu UHT, tp namanya parno ttep ada 😌 kadang ada petugas mixue yg jutek buanget bun.. jadi kadang males mau tanya2 🤭

ku ttep mkn bund😆 soalnya enak

3mo trước

aku juga beli klu pas lagi pngin aja bund