Pembukaan laten

Bun mau tanya kalau pembukaan 1 2 3 itu emng mules nya blm intens ya?terus belum mules2 banget? #bantusharing #ingintahu

16 Các câu trả lời

kyknya beda2 ya dulu sy baru buka 1-3 mulesnya udah ampun2an tp karna induksi sih ya 😃

iya bun, mulai terasa intens diatas 4 dan paling berasa di bukaan 7 keatas

kaya mules2 org haid bukan bun? aku juga lagi fase laten soalnya

pembukaan sgtu blum mules bun, paling sakit kaya mau haid gtu,

klo aq kemarin dari pembukaan 2 udah mules banget bun

anak ke berapa bun?