Pemberian santan mpasi

Bun mau tanya kalau pemberian santan tiap hari boleh tidak ya,soalnya saya kalau masak pakai santan instan 1 sendok untuk 4 kali makan,itu pun stok mkn untuk 2 hari karen anak sy baru 7 bln jadi makan utama nya kadang 2x kadang 3x.gimana ya bun boleh tidak ya?

3 Các câu trả lời

bun kalau santan kan untuk memenuhi kebutuhan lemak ya bun, nah itu setauku saran dsa lemaknya jangan santan tiap hari divariasikan bisa minyak kelapa, minyak jagung, minyak ayam atau mentega yng non garam bun jadi jngn tiap hari santan nya bun gabaik untuk lambung si kecil

7mo trước

oh gitu ya bun,oke terimakasih ya bun.

aku santan peras. kl ps abis blom keburu bikin.pk santan kara..btw bb naik byk gk bun pk santan? soalnya aku pk juga tp lum nimbanh..kmrin2 gk pk santan naik dikit..

7mo trước

naiknya brp ons bun dr pk santan itu?

anak 7 bulan harusny udh 3x makan sih bun.. sbnerny boleh aja, tapi lebih baik pake santan asli trus harus dipastikan penyimpananny yah bun.

7mo trước

iya bun,kadang kalau makan utama nya 2x aku selingin snack.