Belum ada kontraksi sudah hari HPL

Bun mau tanya, kalau misalnya sudah lewat HPL, bunda" lebih pilih induksi atau sesar biasa? karena bingung banget pilih mana yang harus terbaik, sampai sekarang belum ada tanda" kontraksi atau mules padahal sudah hari HPLnya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

3t trước

biasa berapa lama efek sakit jahitannya bisa hilang sepenuhnya dengan meminum channamix bu?

Aku hpl tgl 3 sept bun belum ada tanda2 juga sampai sekarang tgl 1, padahal hamil kedua, sama bun mules2 doang itu juga mules bab, yg pertama kemaren seminggu sblm hpl udah lahir. Deg2an juga sih, paling nanti tgl 4 atau 5 mau cek ke rs kalau masih kaya gini

2t trước

semoga malam ini dedek kasih gelombang cintanya ya bun, Aamiin Allahumma Aamiin. 🤲 paham banget ini sama kayak yang aku khawatirin bun, jangan sampai sc atau diinduksi, semoga kita bisa lahiran normal lancar dan sehat dua-duanya, bunda dan adek bayinya. 💕

biasanya suka mundur/maju sih bun tp selama aman ketuban ga kluar n ga ada flek itu msih aman sih bun dlu aku jga anak prtama lahir di 40/41w sampe bubid jga udh deg2an tp alhamdulillah aku lahiran normal tanpa induksi apapun krna pembukaannya bgus

2t trước

kata bidan sih bun selama ketuban aman gpp bun sring2 aja Hb sama suami bun biar muncul kontraksi

Ke rs aja bund, biar di usg. Biasa klau ketuban msih ckup, di sruh tunggu 1-2minggu lgi. Trus pas udah hari H di induksi dlu, mna tau ada bukaan. Tpi klau hbis induksi gk ada bukaan trpaksa hrus SC😊🙏🏻

2t trước

aamiin, semangat bunda 😊

sama bgt bund aku jugaa,hpl hari ini tp belum di kasi gelombang cinta dari dede🥹 cuma baru ngerasain mules BAB kadang ga juga sama nyeri selangkang doang,dede nya masi suka aktf tp ga sering.

2t trước

iyaaa bener banget bund kepikiran baee kpn launching

Masya allah perjuangannya yaa bund, doain yaa aku jga bisa lahiran normal. Hpl 16 september, hari ini 38 week. Kenceng2, badan udah capek bgt, trus selangkangan sakit jga😇😇

sy lebih milih lgsg sesar. induksi buatan gk bagus efeknya buat janin.