Seputar kehamilan

Bun mau tanya, kalau minum susu ibu hamil itu sehari berapa kali ya ? Soal nya pas baca d.kemasan nya gak ada anjuran cara minum nya..

24 Các câu trả lời

maaf bunda pasti ada anjuran nya ga mungkin gaada. waktu saya SGM bunda bisa 2x sehari prenagen mommy bisa 1x sehari anmum 1x setau saya sih ada anjurannya. cuma kalo saya kurang suka susu bumil jadi sehari sekali aja dan kadang minum kadang engga

4y trước

Bunda silvia @ hehe iya bun kalo minum anmum nya 1x aja gitu hehe

saya dari 5w minum susu hamil sehari sekali kalo 2 x pipis terus bun pagi aja sisanya vitamin siang malamny jug.. pas trimester 1-2 normal bbj.y pas trimester 3 37w udh 3,18aja akhirnya saya stop d usia 8 bln kehamilan😁

klo prenagen kayakna ada tulisannya 2gelas sehari, tp sy mnum cm 1gelas sehari soalnya dah ditmbah kalsium jg dr bidan sm klo sore di bawain susu uht tiap suami pulang krja~~

saya sekali sehari aja bun, pagi atau siang hari supaya kalsiumnya lebih terserap. lagian banyak gula juga, hamil pertama takut bayinya kegedean hehe

2x sehari. dianjurkan pagi & malam. dikemasan susu bumil merk apa ya bun? ujarku semua kemasan bumil ada anjuran cara minum & buatnya.

Kalo di kemasan susu nya 2x sehari. Bisa juga 1x sehari. Kalo aku sampai 3x sehari karna bbj nya rendah jadi aku dur susu nya.

kalau anmum 2x1 hari. 1 kali minum takarannya 5sdm susu dgn 200ml air. gak tau ya kalau yg lain, soalnya hanya minum anmum.

2 kali sehari mam anjurannya di dus (prenagent tertulis) tapi aku sejak tri 2 sampe 3 sehari skali aja

Kalo saya baca baca di google lihat di youtube sih maks 2 kali sehari dianjurkan 1 kali sehari

saya sehari 1x, soalnya sudah ada tambahan vitamin dan kalsium dari dokter