USG

Bun mau tanya, kalau mau USG pakai Bpjs gmna ya bun ? Apa boleh dipakai tiap bulan ? Ada yang bisa bantu jawab ?

2 Các câu trả lời

Ambil aj rujukan ke paskes pertama bunda tujuan ke rs mana mau cek kehamilan, nnti dokternya suruh balik kontrol sebulan sekali

4y trước

Saya kebetulan kerja di rs, nnti dikasi kontrol sebulan sekali sama dokter kandungan bun.. sampai lahiran biasanya

Kalo saya, tahun lalu, dapat jatahnya 3x usg. Selebihnya biaya sendiri. Entah kalo aturan baru