Tanya dong Bun?

Bun tanya dong kira² USG itu apa bisa ya pakai BPJS soalnya aku hamil 10w belum USG.. Terus kalau usg nggk pakai BPJS kira² habis berapa ya? Bantu jawab dong Bun ?#SeriusTanya

1 Trả lời

bisa bun. sbnrnya dr bpjsnya dpt 2-3x usg gratis tanpa keluhan, detailnya gmn tergantung kebijakan faskes masing2. lbh jelasnya bunda langsung ke faskes 1nya aja. usg sendiri di dr.spog kisaran 150rb s/d tdk terbatas bun tergantung tempatnya hehehe yg aku pernah sih (aku domisili jakarta timur ya), di klinik rumahan tu usg 2d 175rb, di kilinik bagus usg 2d+4d 350rb, di RSIA usg 2d 500rb, di RSUD uag 2d 290rb. semuanya usg sm obgyn ya, dan itu baru tarif usg+admin aja blm sm vitamin dll

4mo trước

di tempat USG 2D ke bidan aja cuma 80rb, udah langsung dengan vitamin nya. tpi kalau ke klinik yg dokter umum 120rb USG nya aja. Lebih afdol ke Puskesmas aja sih, pake BPJS gratis.