Tingkeban atau 7 bulanan

Bun mau tanya. Kalau mau syukuran 7bulanan. Kata mertua saya, apa harus tanggal tua yaaa. Tapi kata ibu saya sendiri gpp yg penting udah jalan 6bulan dan pas hari wetonnya ibu atau ayahnya. #bantusharing #seriusnanya #7bulanan

2 Các câu trả lời

kalo itu manut adatnya bun. saya mah ga ada adat tanggal, yang penting pas kegiatannya didoain orang2 gitu aja.

Kalau diitung² gitu mah adat bun dalam islam mah hari apa aja baik hehe