Sunscreen ibu hamil

Bun mau tanya kalau lgi hamil trs pakai sunscreen wardah aman ga ya Makasih bun

2 Các câu trả lời

aku blum pakai apapun, rencana nya nnti mau sharing dlu ke dokter sambil check up, boleh atau engga,, soalnya ga skinscran tuh muka jadi kering

1y trước

aku juga gitu bun aga kasar jadi ga nyaman

aku jg bingung moms... tp aku takut jd ini aku bru aja order moisturizernya mama's choice wlaupn spf 20 cmn tp emg produk buat bumil

1y trước

mending pake yg khusus bumil aja mom... aplg yg mash anak pertama kyk aku lbh baik jaga jaga dl