Boleh atau tidak

Bun mau tanya kalau lgi hamil boleh makan jengkol apa nggak ya? Soalnya tiba² ngidam pengen makan jengkol tapi takut soalnya baru kehamilan pertama🙏🏻#bantusharing

19 Các câu trả lời

gpp mkn bun, asal jngn berlebih aku jga waktu hmil makanin jngkol hmpir setiap hari mlh 😁

Boleh, tp ga banyak dan jgn sering. Kl saat ini kepngen yauda besok jangan lagi

12mo trước

Ya

kalo cuma icip icip gpp kali ya bun. saya kurang tau bun karena ga suka jengkol

12mo trước

ya coba aja bun 😁

kalo udah tm 3 sebaik nya hindarin Bun takutnya ketuban nya bau Bun 😂

dari hamil pertama sampe 7 bulan makan jengkol...soal nya doyan...

12mo trước

alhmdulilah nggk,..soal nya klo makan GK di pantang...

boleh Bun, aku hamil sering makan jengkol, tapi ya sedikit2

blh, asal jgn berlebihan. segala berlebihan itu tdk sehat

gpp mkn aja g ada larangan bund,mkn secukupnya saja

mnding ditahan dulu d bun,