Lahiran 36 atau 37 Minggu wajar gak sih Bun

Bun mau tanya,kalau lahiran 36 atau 37 Minggu gtu normal gak sih Bun wajar gak sih,soalnya saya skrang 35week tapi prut udh menurun dan sering sakit prut bawah kayak kontraksi palsu gtu jln dan bergerak aja susah

10 Các câu trả lời

sama. aku UK 36w 5d udh pada bilang perut dah turun banget kaya dah mau lahiran. padahal dari awal hamil memang posisi perut kaya dh turun gitu g seperti hamil pertama. Mau ambil cuti tapi takutnya kaya anak pertama nunggu sampai 41 Minggu. mudah2an adek lahiran diwaktu yg tepat. sehat selamat adek dan ibunya. aamiin..

aku dari 34minggu kepala udah masuk panggul bun tapi gak maksa biar cepet semau adeknya mau keluarnya kapan. sekarang udah 35minggu juga emang gak nyaman tapi ya nikmati aja prosesnya 🫶🏻 kita gabisa nentuin lahiran kapan kecuali kalau SC. biasanya di rate 37-40 mature

sabar bun aku juga sama baru mau masuk 36w udh pada sakit kalo dibawa jalan sama sering konpal tapi nikmatin aja bund semoga laancar sampai hpl yg ditentukan:)

saya kehamilan usia 35 minggu sudah pembukaan 1.. di tahan2 dulu di beri obat biar gk kontraksi hanya bertahan beberapa hari. akhinya di usia kehamilan 35+6 tgl 16 ok 2023 kemarin lahir dg selamat dn sehat..🥰😍🤗

11mo trước

sama Bun 36 week 1 hari, SDH sering mules, BAK dan kenceng banget perutnya, masih ga sepenuhnya menikmati makan berasa penuh... belajar positif thinking aja, aku riwayat SC SDH di jadwalin dokter 10 November operasinya...

kalo udah 37 sih gak papa asal BBJ jg udah di 2.5 itu udah termasuk normal.. tapi kalo kurang dari itu hati hati dlu Bun tetep aktivitas tapi hati hati jangan kerjain yang berat berat dlu

sama bun aku juga 35 minggu udh turun ke bawah dan sering kontraksi palsu , kata bidan suruh nikmatin aja soalnya blm waktunya 😆😂

.aku waktu hamil juga gitu bun sering banget sakit perutnya kaya mau lahiran, lebih baik di bawa istirahat jangan terlalu kecapean bun

Aku lahiran 36 minggu bun, baru kemarin hari jum’at. Aku pecah ketuban duluan dan berujung sc huhu

normalnya 38 biar cukup umur, umur 36 disuruh nahan dulu

normalnya lahiran di Uk 37 week ke ats Bun