Kontrol bulanan

Bun mau tanya , kalau kontrol ke bidan wajib setiap bulan atau boleh 2 bulan sekali ya ? Kebetulan saya masuk di kehamilan ke 4 bulan , dan sejak bulan pertama sampai ke 3 selalu usg , apakah bulan selanjutnya harus kontrol lagi atau boleh di skip ? Soalnya baru hamil anak pertama jadi masih belum begitu paham hihi , mohon penjelasannya ya bunda bunda

2 Các câu trả lời

klo q tiap bln'y k doktr sma bidan bund. jd mnggu ini k bidan trs mnggu dpn'y k doktr.. biar dpt priksaan dr dua2'y.. biar tau jg sma gk hsil pmeriksaan'y

2y trước

kalau aku disaranin ke 1 tempat aja , jadi kalau udah kedokter ya dokter terus dan sebaliknya cuma agak bingung selama ini aku periksa di bidan dan tiap daftar kontrol ditanya mau kontrol aja atau usg juga , jadi aku putusin buat usg terus karna kalo misal kontrol aja aku ga tau bakalan ngapain hihi

kalau saya sih diusahain tiap bulan ke bidan/usg bun, sekedar untuk cek dedek.

2y trước

iya biasanya kalo kontrol cuma ditanya tanya aja sama bidan nya dan biasanya di kasih masukan