bayi sungsang lahir dengan SC apa bisa pake bpjs?

Bun mau tanya, kalau kondisi kehamilan aman ketuban cukup placenta ada diatas, cuma masalahnya posisi bayinya saja yg sungsang dan disarankan SC, itu apa bisa pake bpjs?

22 Các câu trả lời

bisa bun tapi harus minta rujukan dulu. dan bidan biasanya nunggu 39-40-41 week, kalo ga keluar baru keluar rujukan

saya satu bulan yang lalu lahiran sc, karena sungsang juga, dan biaya full pake bpjs bun..

Bisa bun karena ada indikasi, nnti biasanya langsung dikasih surat rujukan dr dokternya..

Justru yg kayak begini baru ditanggung BPJS karena kan gabisa normal

Usia kandungan bunda sekarang brp? Setelah dinyatakan sc?

Bisa bun, soalnya sc pake bpjs kalo ada keluhan bisa

Bisa, tetangga saya sc pakai bpjs gratis katanya

bisa bun, tinggal mnta rujukan dari faskes 1 ny

Bisa klo memang ga bisa lahiran normal.

nyimak bund soalnya sama