Persiapan kerumah bersalin

Bun mau tanya , kalau kerumah bersalin perlu bawa pompa asi sama Dot ngga ya buat jaga jaga ? Maklum ini anak pertama dan tinggal cuma berdua sama suami jadi bingung mau nanya ke siapa , #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

biasanya saat baru melahirkan memang tdk lgsg keluar asi bun, tp ada jg yg bs lgsg d pijat payudaranya sm bidan. Trs d tanya pompa/alat perah untuk mengeluarkan kolostrum nya. Sebaiknya bawa untui jaga2 aja bun

2y trước

iya Bun kalau itu udah lengkap sih cuma Dot sama pompa aja yang gada di list catatan dari rumah bersalinnya , jadi galau 😁

Aku juga anak pertama. Tp di perisapin aja bun, biar gak repot bolak balik

2y trước

iya Bun makasih ya sarannya 🤗🥰