mshape

bun mau tanya kalau ini gendongan mshape bukan soalnya boleh dikadoin?

mshape
9 Các câu trả lời

Itu bukan gendongan yg mensuport Mshape bun... posisinya antara bokong & kedua lutut baby itu lebih tinggi bagian lutut bun, itu baru dikatakan mshape .. untuk gendongan nya bunda cari gendongan SSC...

Gendongannya tdk ergonomis ya bun, dan tdk direkomendasikan utk dipakai. Dan MShape itu posisi lutut lebih tinggi dr pantat.

Bukan m shape bun, sepertinya itu gendongan berpanel sempit ga support m shape

Mshape itu lutut lebih tinggi dari boking bunda, itu masih kurang yaa

Bukan bunda shape itu posisi lutut lebih tinggi dari bokongnya

itu gendongan nbc bund, tidak rekomen dipakai di usia brapapun..

Blum, dipahami dulu apa itu mshape

Ini posisi nya gini

Itu bukan gendongan mshape bun..kakinya ngatung itu kasihan