Induksi,,

Bun mau tanya, kalau induksi itu harus ada indikasi tertentu atau kita bisa minta sama bidannya ? Hpl saya besok tapi belum ada kontraksi Bun disaranin buat USG lagi kalau masih normal disuruh nunggu sampai seminggu lagi, tapi saya takut BBJ saya tambah besar saolnya terakhir saya USG 37w BBJ sudah 31650 kalau nunggu seminggu lagi setelah hpl takut tambah besar soale BB ku nambah terus sampai sekarang takut ngaruh ke dedeknya, takut kalau BBJ besar harus di SC Bun soalnya anak pertama, kalau induksi gimana ya Bun ?

2 Các câu trả lời

ditunggu aja Bun diatur pola makannya kalau takut janin terlalu besar. kalau udh 39w kontrol ke dokter seminggu sekali. nnt bisa konsultasi ke dokter baiknya bagaimana pengalamanku waktu anak pertama, ketuban pecah dini 40w tp ga mules akhirnya induksi 24jam sampe pembukaan 9 tp gagal Krn gawat janin dan diambil tindakan sc. bayiku keracunan ketuban harus masuk NICU 10hari. dari situ ada perasaan nyesel minta induksi

2y trước

iya Bun, makasih doa & sarannya 🤗