cek lab

Bun mau tanya, kalau hamil tpi GK cek lab bermasalah gk yya... Soalnya sy blm cek lab... Krna baru tau hamil pas usia hamil 5 buln, jd blm smpt cek lab

7 Các câu trả lời

Sebaiknya langsung lab aja bun,dokter sama bidan juga nyaranin lab dulu kok untuk mengetahui kesehatan janin sama si ibu

Alangkah lbh baiknya kalau di segerakan, langsung ke puskesmas biasanya di arahkan untuk cek lab gratis

lebih baik cek bun untuk kemudahan dokter/bidannya juga supaya mereka tau keadaan kita

Trimksih bunda smua atas jawaban nya 🙏🙏🙏 Nnti sy akan cek lab

Ya ampun bun koq gk ngerasa sma sekali sih??? Cpt cek lab bun biar tau

5y trước

Iyya Bun, soal nya GK kerasa kyak orng hamil... Dr anak pertama jga gitu

Segera ck aj bun biar tau HB ny normat ato tidak

Kok nlbs 5 bln br tau hamil

5y trước

Udh di saranin sm bidan nya... Sy blm sempat bunda..