keputihan

bun mau tanya kalau hamil muda keputihan itu gimana ya, apa normal* aja?

17 Các câu trả lời

Selama ga gatel ga berwarna ijo dan BERBAU RINGAN. Banyak yang salah persepsi sih tentang keputihan yg bilang nya yg penting GA BERBAU. Nama nya cairan yg kluar dr tubuh pasti ada aroma nya meksipun sedikit. Soalnya saya berkali2 blg ke dokter sama bidan saya keputihan dan kekeuh mnt obat karna menurut saya berbau. Trs dokternya jawab yaa memang ada aroma nya klo yg kluar dr tubuh tuh cuma tingkat bau nya yg bener2 masih samaaar dan ringan. Jadi jangan worry. Klo worry malaah jadi pikiran stress justru bikin kputihan tambah banyak

Sma bund saya juga selalu keputihan dr hamil muda sampai sekarang hamil 7 bulan.. Saya periksa k bidan,klo keputihan nya berwarna terus berbau dan gatal itu Bahaya tapi klo gak ya gak usah terlalu khawatir..Hanya saja klo udah pipis area intim harus selalu kering d lap sma handuk bersih trus jangan biarin cd nya basah klo basah cpet ganti bund.

Aku sejak awal hamil sampe skrg udh masuk 23w masih keputihan mba. Kata dokter sih gpp asal keputihannya ga berwarna, berbau sama bikin gatel

Nggk bun, gk kentel cuma kyak basah aja, gk sering sih, soale kalau diruma jarang pakai cd, soale sering kencing jadi maley pakai cd,

Kata dokter normal selama gk berwrna kekuningan atau malah kehijauan, gk berbau & gk bkin gatal. Aku jg keputihan soalnya.

Lebih menjaga Vulva Hiegine saja bun , rajin ganti celana dalam agar tetap kering dan tidak lembab

Tergantung jenis keputihannya bunda. Kalau tidak berbau dan tidak bikin gatal itu normal

Normal bu. Slma kputihan ny ga brlrbihan,berwarna,n berbau. Dan ga bkin gatel d missV.

Sama Bun saya juga skrg 6week keputihan trs tapi cuma sedikit

Gpp asal gk berbau dan gk gatal bunda, coba searching" bun