Flek di umur 6W

Bun mau tanya kalau flek di kehamilan 6w itu gimana ya? Gak papa gak ya, soalnya saya jadi rada takut dan khawatir juga

1 Trả lời

sama..saya jga flek bund..

3y trước

ga tau nih bun..dsuruh dkter periksa lgi akhir blan..wktu itu usg 5w blom ada apa..kntong janin jga blom ada. kmren itu saya udh ke bidan..dsuruh bedrest total..udah mulai berkurg si bund..cma tdi pagi abis BAB kliar darah sdikit dr vagina 😭 ini masi saya pantau..sejauh ini masi blom ad flek d celana saya ..ad yg pernah ngalamin kek gini juga ga? mau periksa jga bngung krna mnggu ini usia khamilan saya baru 6w