Djj janin normalnya berapa

Bun mau tanya kalau DJJ normal nya brpa ya 15 week? 168/menit normal ngga? Kata dokternya normal. Tapi banyak yg bilang itu kecepetan, katanya normalnya 120-160/menit.. Ada yang sama kah? Lebih dari 160/menit?

32 Các câu trả lời

lebih percaya org2 yg gak berpendidikan dibanding dokter yg pinter n paham ilmu...anehhhh bgt

kalo bundanya abis jalan kaki trs lgsg dicek pasti djj bayi jdi ikutan cepet bun

3y trước

ohh gitu ya, makasih bun infonya 🤗

klo bidannya bilng sehat y udh bun ga usah dbfetin omongan org

aku yang 20week 132/menit Bun kata bidan normal alhamdulillah.

normal ko nnti smakin gede semakin menyesuaikan 😊

3y trước

aamiin allahumma aamiin 😍

gak ush khawatir bun, klo kata dokter normal

kalo ga salah 120-160 /menit

saya kemarin 15w4d, 156bpm djjnya

kyakx klo masih usia segitu normal bun

3y trước

aamiin, makasih bun 🤗

Normal Djj ku dlu 170/menit